球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中

无障碍浏览 长者模式
便民提示

呈贡区6所合作办学学校招收491名初一公费生

来源: 昆明日报   2024-05-29 09:49   字号: [        ]

5月27日,呈贡区教育体育局发布《球探足球比分_球探体育—激情直播赢盈中2024年合作办学学校初中一年级公费学位招生报名工作的通告》(以下简称《通告》),6所合作办学学校共计招收491名初一公费生。6月1日起,符合条件的学生可通过网络报名。

根据《通告》信息,昆明西南联大研究院附属学校招收48名初一年级公费生,昆明市呈贡区云大附中呈贡中学招收132名公费生,云南民族大学附属中学呈贡校区招收150名公费生,云南民族大学附属中学莲华校区招收34名公费生,呈贡区育才学校招收100名公费生,四川师范大学附属昆明实验学校天娇校区招收27名公费生。符合报名条件的学生只能从6所学校中选择1所进行申报。

学生本人及父(母)或其他法定监护人户籍在呈贡区龙城街道、斗南街道、吴家营街道、乌龙街道、洛龙街道、雨花街道的,学生父(母)或其他法定监护人在上述呈贡区6个街道拥有固定房产(住宅)且学生本人及父(母)或其他法定监护人户籍在昆明主城区的,经呈贡区商务和投资促进局确认的外来投资企业核心管理团队和核心技术人员子女,按照相关文件引进、经呈贡区人才办确认的领域专家、紧缺人才、高技能人才子女等符合条件的学生可通过网络报名。

6月1日至3日,学生可登录网址或通过呈贡教育体育局微信公众号发布的报名二维码进行报名。原则上一生一号即一人进行一次报名,双(多)胞胎根据学生及监护人意愿需要捆绑报名的,须于5月30日至31日携带相关佐证资料及申请,到呈贡区教育体育局一楼服务大厅现场审核,确认后再进行网络报名。(记者蔡晓磊报道